Skripsi

Belajar SEO

Belajar SEO


Arti Google Hari Ini

Posted: 23 Sep 2011 06:57 PM PDT

Arti google hari ini apa ya arti google hari ini kok ada boneka nya arti google hari ini yaitu google memperingati hari kelahiran Jim Henson, lalu siapa ya Jim Henson ini? Maury James "Jim" Henson (September 24, 1936 - 16 Mei 1990) adalah seorang dalang (pemain boneka = pupeters) Amerika terbaik dikenal sebagai pencipta The Muppets.

Sebagai dalang, Henson dilakukan di berbagai program televisi, seperti Sesame Street dan The Muppet Show, film seperti The Muppet Film Muppet Caper dan The Agung, dan pencipta boneka canggih untuk proyek-proyek seperti Fraggle Rock, Dark Crystal, dan Labyrinth.

Dia juga nominasi Oscar untuk sutradara film, Emmy Award winning produser televisi, dan pendiri dari The Jim Henson Company, Jim Henson Foundation, dan Toko Jim Henson Creature. Dia meninggal karena Streptococcus pyogenes pada 16 Mei 1990.

Henson, yang lahir di Mississippi, dan dididik di University of Maryland, College Park, adalah salah satu dalang yang paling banyak dikenal dalam sejarah. Dia menciptakan Sam dan Teman sebagai mahasiswa di College Park.

Setelah menderita perjuangan dengan program yang ia ciptakan, ia akhirnya dipilih untuk berpartisipasi dalam Sesame Street. Selama waktu ini, ia juga berpartisipasi dalam serial komedi Saturday Night Live. Keberhasilan Sesame Street melahirkan The Muppet Show, yang menampilkan Muppets dibuat oleh Henson.

Dia dan Michael Jacobs juga membuat dengan acara televisi "Dinosaurus"  selama tahun-tahun terakhirnya. Pada tahun 1992, ia secara anumerta menerima Keberanian Hati Nurani Award dari The Abbey Perdamaian, dan pada tanggal 16 Juni 2011, ia secara anumerta menerima Penghargaan Disney Legends.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Belajar SEO

Belajar SEO


Albertina Ho

Posted: 21 Sep 2011 10:40 PM PDT

Albertina ho - Albertina ho Hakim Albertina ho hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan Albertina ho yang dengan tangkas menangani perkara Gayus HP Tambunan, Albertina Ho, akan pindah ke Pengadilan Negeri Bangka, Kepulauan Bangka Belitung mulai Oktober 2011. Albertina akan menjadi Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bangka.
Kepala Humas Pengadilan Negeri Bangka Heneng Punjadi mengatakan, surat keputusan mutasi Albertina ke Bangka belum keluar. Sejauh ini baru ada keputusan rapat terkait mutasi hakim, termasuk terhadap Albertina Ho.

"Biasanya kepidahanan satu bulan setelah SK keluar. Kalau SK keluar pekan ini, mungkin Oktober nanti baru masuk ke Bangka," ujarnya di Bangka, Kamis 22 sept 2011.

Menurut Heneng, Albertina baru sekali ini menjadi pejabat struktural di pengadilan. Sebelumnya, Albertina hanya menjadi hakim biasa yang antara lain memimpin sidang kasus mafia pajak Gayus Tambunan.

Profile Hakim Ketua Albertina Ho

Lahir: Maluku Tenggara, 1 Januari 1960
Pekerjaan: Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan
Karier Albertina Ho

# Calon hakim Pengadilan Negeri Yogyakarta (1986-1990)
# Hakim Pengadilan Negeri Slawi, Tegal, Jawa Tengah (1990-1996)
# Hakim Pengadilan Negeri Temanggung, Jawa Tengah (1996-2002)
# Hakim Pengadilan Negeri Cilacap, Jawa Tengah (2002-2005)
# Sekretaris Wakil Ketua Mahkamah Agung Bidang Yudisial (2005-2008)
# Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (sejak Agustus 2008)

Pendidikan Albertina Ho
# SD Ambon, lulus 1973
# SMP Katolik Bersubsidi Ambon, lulus 1975
# SMA Negeri II Ambon, lulus 1979
# Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada, lulus 1985
# Magister Hukum Universitas Jenderal Soedirman, lulus 2004

7 September 2009
Anggota majelis hakim yang menghukum Romli Atmasasmita dua tahun penjara dalam perkara korupsi proyek Sistem Administrasi Badan Hukum.

12 Februari 2010
Berbeda pendapat dengan majelis hakim yang menghukum Sigid Haryo Wibisono 15 tahun penjara karena terbukti turut serta menganjurkan pembunuhan Nasrudin Zulkarnaen, Direktur PT Rajawali Putra Banjaran. Albertina berpendapat Sigid harus dihukum lebih berat karena terbukti secara tidak langsung merencanakan pembunuhan Nasrudin.

23 Juni 2010
Ketua majelis hakim yang memvonis Marsiyah satu bulan penjara dengan masa percobaan dua bulan. Nenek 75 tahun itu terbukti ikut menganiaya adik menantunya.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Sosial Media Ayo Cepetan Ikuti

Posted: 21 Sep 2011 09:27 PM PDT

Judul yang kali ini gue tulis, berdasarkan hasil riset gue bertahun-tahun hasil telaah dan analisa menggunakan otak kiri dan kanan gue, dan tentunya ini adalah kalimat pertama gue dalam paragraf pertama ini yang berusaha untuk membohongi lu lu pada sebagai pembaca dan follower blog ini, huahaha.

Pentingnya sosial media atau media sosial ini sudah tidak dapat dipungkiri lagi, bayangkan saja hanya dengan waktu sekejap dengan bantuan facebook misalnya, sebuah jualan online akan sangat pesat perkembangannya, terlepas dari apa pun yang dia jual.

Tentu ini adalah cara yang sangat mudah bagi yang telah bergelut dalam bidang sosial media ini, namun bagaimana bagi yang baru memulai, tenang aja brother dan sister tanyakan saja kepada ahlinya, silahkan lompat ke www.google.co.id banyak sekali tutorial gratis, asal kita mau belajar aja dan kerja keras, kita semua pasti bisa.

Dewasa ini pemanfaatan twitter dan facebook untuk jualan dan membangun brand image sudah sangat diseriusi oleh perusahaan perusahaan gede di dalam maupun di luar negeri sana, dengan hanya menggunakan twitter mereka dapat memantau keinginan konsumen, apakah mereka akan mempertahankan kualitas produk, memperdalam, meperlebar, semua dapat diketahui dengan respon konsumen di fb dan twitter.

Sudah kenal dengan Maicih kan, yang sukses menjual keripik pedasnya secara mobile dan bergerak serta tidak mempunyai toko tetap, alias nomaden, dengan memanfaatkan twitter sang founder berusaha membuat produk keripik yang terkenal pedas tersebut diburu oleh pengguna twitter dan facebook.

Yang membuat blogger yang tidak pandai menulis ini, harus menulis ke unggulan mereka menggunakan sosial media dalam berdagang, hasilnya produk mereka memiliki omset 4 milyar perbulan hanya dalam satu tahun berjalan, inilah brother dan sister kekuatan sosial media.

Yah, bisa disebut juga twitter dan facebook adalam MLM, marketing lewat mulut atau menjual lewat mulut ala digital sekarang ini, soo apakah kita hanya jadi pengguna pasif dan tidak ingin menjadi pengguna aktif di facebook dan twitter? Semuanya diserahkan pada kita masing-masing, mau dijadikan apa alat yang telah ada ini?

Namun yang perlu di ingat, bukan gue sok bijak atau sok gimana gitu ya, tetep kejujuran dalam berusaha itu harus diutamakan agar kontinuitas usaha, brother dan sister sekalian berjalan dengan baik, besar-besar dan semakin besar hari demi hari. Yo wes jadi gimana penilaian lu lu pada dengan sosial media? Thanks telah baca ya. me on twitter @KadriWae

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Blogger Jogja Berhati Nyaman

Blogger Jogja Berhati Nyaman - Blogger Jogja berhati nyaman ya memang benar blogger Jogja berhati nyaman udah nggk bisa dipungkiri dan dibantahkan blogger Jogja berhati nyaman seperti halnya Jogja itu istimewa blogger Jogja berhati nyaman tentram dan sembada. Jadi ingat lagu itu lho gue, Jogja, jogja, jogja istimewa, istimewa blogger nya istimewa negerinya, itu salah satu lirik yag gue plesetkan dikit.

Belajar SEO

Belajar SEO


Kepanjangan PKK

Posted: 21 Sep 2011 06:05 AM PDT

Kepanjangan pkk berikut inilah kepanjangan pkk apa kepanjangan pkk singkatan kepanjangan pkk - Kepanjangan pkk adalah Pada awalnya PKK adalah kepanjangan dari Pendidikan Kesejahteraan Keluarga.

Sampai pada tahun 1972 Menteri Dalam Negeri pada saat itu mengeluarkan imbauan untuk mengganti nama Kepanjangan PKK menjadi Pembinaan Kesejahteraan Keluarga, dan baru pada era reformasi kepanjangan PKK kembali diganti menjadi Gerakan Pemberdayaan & Kesejahteraan Keluarga.

Namun Sejak awal gerakan PKK pada intinya adalah peningkatan kesejahteraan keluarga yang diartikan sebagai sebuah kondisi tentang terpenuhinya kebutuhan dasar manusia dari setiap anggota keluarga secara material, sosial, mental spiritual sehingga dapat hidup layak sebagai manusia yang bermanfaat.

Keberhasilan gerakan PKK di Indonesia, khususnya dengan meningkatkan peranan wanita di masyarakat, telah diakui oleh masyarakat. Bahkan pengakuan juga datang dari lembaga-lembaga internasional seperti WHO, UNICEF, UNESCO.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Belajar SEO

Belajar SEO


Hanya Tonton BF Rusaklah Otak

Posted: 20 Sep 2011 03:33 AM PDT

Kecanduan pornografi atau bf atau film biru berefek riil pada jaringan otak. Tidak dapat dipungkiri, pornografi menyebabkan kecanduan, contoh sederhana adalah ketika kita menyaksikan sebuah film porno, suatu saat pasti ada keinginan untuk menontonnya lagi dan lagi.

Kecanduan pornografi ini bahkan dikatakan lebih parah dari pada kecanduan kokain,  karena kokain bisa dihilangkan dari tubuh pecandunya, tapi ingatan tentang adegan atau gambar porno akan tetap tinggal di otak selamanya.

Pornografi usutkan jaringan otak, turunkan kecerdasan, pornografi yang dijejalkan ke otak kita secara terus-terusan pada akhirnya akan menyebabkan jaringan otak mengecil dan fungsinya juga terganggu.

Secara detailnya, Donald L. Hilton Jr. MD, ahli bedah syaraf dari San Antonio Hospital, Amerika Serikat, mengatakan bahwa kecanduan ini mengakibatkan otak bagian tengah depan (Ventral Tegmental Area - VTA) secara fisik akan mengecil dan tentu saja dengan mengecilnya bagian ini menyebabkan fungsinya akan terganggu pula.

Penyusutan jaringan otak ini nantinya akan memproduksi dopamine (bahan kimia pemicu rasa senang), sementara dopamine sendiri akan menyebabkan kekacauan kerja neurotransmiter yakni zat kimia otak yang berfungsi sebagai pengirim pesan.

Jadi sipenderita kemungkinan akan lambat untuk menyampaikan atau mengirimkan sebuah informasi. Pornografi dapat merusak sel otak yang menyebabkan perilaku dan kemampuan intelegensi mengalami gangguan. Jelas bahwa penurunan intelegensia ini menurunkan produktivitas dan menurunkan kualitas Sumber Daya Manusia.

Selain itu, Pornografi juga menimbulkan gangguan memori, dan menimbulkan perubahan konstan pada neurotransmitter dan melemahkan fungsi kontrol pada manusia sehingga si penderita juga akan sulit mengendalikan atau mengonrol perilakunya.

Proses seperti itu tidak terjadi secara cepat dalam waktu singkat, namun semua itu akan terjadi dalam beberapa tahap, yakni kecanduan yang ditandai dengan tindakan impulsive, ekskalasi kecanduan, desentisisasi dan penurunan perilaku.

Kurangi mulai sekarang, parah juga ya dampak dari bf atau film biru ini terhadap otak? Jika Anda menjadi salah satu penderita, maka mulai dari sekarang kurangi materi pornografi yang diterima otak Anda. Penyembuhan dari kecanduan ini juga bisa diobati dengan jalan terapi.

Terapi yang digunakan ini bertujuan untuk memulihkan kerusakan otak akibat kecanduan. Terapi berupa pemberian motivasi pribadi untuk memacu semangat penderita guna melepaskan diri dari kecanduan pronografi serta penciptaan lingkungan yang aman bagi penderita dengan menurunkan akan akses pornografi. Terapi tentu saja diberi stimulus terhadap masalah spiritulitas pada penderita. Dengan terapi spiritual ini dipercaya akan mempercepat proses penyembuhan.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Foto Ngentot

Posted: 20 Sep 2011 02:39 AM PDT

Foto ngentot info anda cari foto ngentot adalah tentang foto ngentot baca lihat foto ngentot kunjungi info foto ngentot lainnya yang berkaitan dengan "foto ngentot" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"
18 PLUS JUST ENTER

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Cewek Ngentot

Posted: 20 Sep 2011 02:34 AM PDT

Cewek ngentot info anda cari cewek ngentot adalah tentang cewek ngentot baca lihat cewek ngentot kunjungi info cewek ngentot lainnya yang berkaitan dengan "cewek ngentot" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"
18 PLUS JUST ENTER

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Ngentot Tante

Posted: 20 Sep 2011 02:28 AM PDT

Ngentot tante info anda cari ngentot tante adalah tentang ngentot tante baca lihat ngentot tante kunjungi info ngentot tante lainnya yang berkaitan dengan "ngentot tante" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Ngentot Memek

Posted: 20 Sep 2011 02:16 AM PDT

Ngentot memek info anda cari ngentot memek adalah tentang ngentot memek baca lihat ngentot memek kunjungi info ngentot memek lainnya yang berkaitan dengan "ngentot memek" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Video Ngentot

Posted: 20 Sep 2011 02:13 AM PDT

Video ngentot info anda cari video ngentot adalah tentang video ngentot baca lihat video ngentot kunjungi info video ngentot lainnya yang berkaitan dengan "video ngentot" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Cerita Ngentot

Posted: 20 Sep 2011 02:05 AM PDT

Cerita ngentot info anda cari cerita ngentot adalah tentang cerita ngentot baca lihat cerita ngentot kunjungi info cerita ngentot lainnya yang berkaitan dengan "cerita ngentot" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Ngentot Istri Tetangga

Posted: 20 Sep 2011 01:55 AM PDT

Ngentot istri tetangga info anda cari ngentot istri tetangga adalah tentang ngentot istri tetangga baca lihat ngentot istri tetangga kunjungi info ngentot istri tetangga lainnya yang berkaitan dengan "ngentot istri tetangga" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Ngentot Anak SD

Posted: 20 Sep 2011 01:53 AM PDT

Ngentot anak sd info anda cari ngentot anak sd adalah tentang ngentot anak sd baca lihat ngentot anak sd kunjungi info ngentot anak sd lainnya yang berkaitan dengan "ngentot anak sd" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Cerita Ngentot Pertama

Posted: 20 Sep 2011 01:43 AM PDT

Cerita ngentot pertama info anda cari cerita ngentot pertama adalah tentang cerita ngentot pertama baca lihat cerita ngentot pertama kunjungi info cerita ngentot pertama lainnya yang berkaitan dengan "cerita ngentot pertama" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Ngentot Kontol Gede

Posted: 20 Sep 2011 01:39 AM PDT

Ngentot kontol gede info anda cari ngentot kontol gede adalah tentang ngentot kontol gede baca lihat ngentot kontol gede kunjungi info ngentot kontol gede lainnya yang berkaitan dengan "ngentot kontol gede" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Cerita Ngentot Adik

Posted: 20 Sep 2011 01:28 AM PDT

Cerita ngentot adik info anda cari cerita ngentot adik adalah tentang cerita ngentot adik baca lihat cerita ngentot adik kunjungi info cerita ngentot adik lainnya yang berkaitan dengan "cerita ngentot adik" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Cerita Ngentot 2011

Posted: 20 Sep 2011 01:24 AM PDT

Cerita ngentot 2011 info anda cari cerita ngentot 2011 adalah tentang cerita ngentot 2011 baca lihat cerita ngentot 2011 kunjungi info cerita ngentot 2011 lainnya yang berkaitan dengan "cerita ngentot 2011" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Crita Ngentot

Posted: 20 Sep 2011 01:15 AM PDT

Crita ngentot info anda cari crita ngentot adalah tentang crita ngentot baca lihat crita ngentot kunjungi info crita ngentot lainnya yang berkaitan dengan "crita ngentot" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Pornografi Merusak Sel Jaringan Otak

Posted: 20 Sep 2011 12:57 AM PDT

Kecanduan pornografi atau bf atau film biru berefek riil pada jaringan otak. Tidak dapat dipungkiri, pornografi menyebabkan kecanduan, contoh sederhana adalah ketika kita menyaksikan sebuah film porno, suatu saat pasti ada keinginan untuk menontonnya lagi dan lagi.

Kecanduan pornografi ini bahkan dikatakan lebih parah dari pada kecanduan kokain,  karena kokain bisa dihilangkan dari tubuh pecandunya, tapi ingatan tentang adegan atau gambar porno akan tetap tinggal di otak selamanya.

Pornografi usutkan jaringan otak, turunkan kecerdasan, pornografi yang dijejalkan ke otak kita secara terus-terusan pada akhirnya akan menyebabkan jaringan otak mengecil dan fungsinya juga terganggu.

Secara detailnya, Donald L. Hilton Jr. MD, ahli bedah syaraf dari San Antonio Hospital, Amerika Serikat, mengatakan bahwa kecanduan ini mengakibatkan otak bagian tengah depan (Ventral Tegmental Area - VTA) secara fisik akan mengecil dan tentu saja dengan mengecilnya bagian ini menyebabkan fungsinya akan terganggu pula.

Penyusutan jaringan otak ini nantinya akan memproduksi dopamine (bahan kimia pemicu rasa senang), sementara dopamine sendiri akan menyebabkan kekacauan kerja neurotransmiter yakni zat kimia otak yang berfungsi sebagai pengirim pesan.

Jadi sipenderita kemungkinan akan lambat untuk menyampaikan atau mengirimkan sebuah informasi. Pornografi dapat merusak sel otak yang menyebabkan perilaku dan kemampuan intelegensi mengalami gangguan. Jelas bahwa penurunan intelegensia ini menurunkan produktivitas dan menurunkan kualitas Sumber Daya Manusia.

Selain itu, Pornografi juga menimbulkan gangguan memori, dan menimbulkan perubahan konstan pada neurotransmitter dan melemahkan fungsi kontrol pada manusia sehingga si penderita juga akan sulit mengendalikan atau mengonrol perilakunya.

Proses seperti itu tidak terjadi secara cepat dalam waktu singkat, namun semua itu akan terjadi dalam beberapa tahap, yakni kecanduan yang ditandai dengan tindakan impulsive, ekskalasi kecanduan, desentisisasi dan penurunan perilaku.

Kurangi mulai sekarang, parah juga ya dampak dari bf atau film biru ini terhadap otak? Jika Anda menjadi salah satu penderita, maka mulai dari sekarang kurangi materi pornografi yang diterima otak Anda. Penyembuhan dari kecanduan ini juga bisa diobati dengan jalan terapi.

Terapi yang digunakan ini bertujuan untuk memulihkan kerusakan otak akibat kecanduan. Terapi berupa pemberian motivasi pribadi untuk memacu semangat penderita guna melepaskan diri dari kecanduan pronografi serta penciptaan lingkungan yang aman bagi penderita dengan menurunkan akan akses pornografi. Terapi tentu saja diberi stimulus terhadap masalah spiritulitas pada penderita. Dengan terapi spiritual ini dipercaya akan mempercepat proses penyembuhan.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Belajar SEO

Belajar SEO


Dimas Anggara

Posted: 18 Sep 2011 08:52 PM PDT

Dimas anggara - Dimas anggara pemeran KKBD dimas anggara santer dibicarakan setelah dimas anggara berakting apik disenetron Kupinang Kau Dengan Bismilah, Nama Dimas Anggara dikenal beberapa perannya di Film Televisi (FTV). Namun, artis kelahiran Jakarta, 10 September 1988 ini tak menyangka akan berkecimpung di dunia hiburan.
"Awalnya itu gue lagi jalan-jalan saja di mall, terus dapat tawaran buat casting jadi pemain. Gue coba saja, eh enggak tahunya gue jadi main di FTV," kenang Dimas saat berbincang dengan Okezone, di Senayan City, Jakarta, beberapa waktu lalu.

Sejak itu, Dimas yang semasa kecil pernah membintangi beberapa iklan ini tak sepi job untuk membintangi FTV. Tak hanya itu, dia juga berkesempatan membintangi film layar lebar berjudul Kembang Perawan. Menjadi aktor adalah proses belajar bagi Dimas. Dia tak pernah malas belajar dari film untuk dapat mendalami karakternya.

"Gue itu selalu nonton film buat cari inspirasi biar karakter gue juga jadi total," ungkap cowok yang mengidolakan Leonardo Dicaprio ini. Dimas boleh sedikit bangga, karena baru-baru ini aktingnya dapat diperhitungkan di dunia seni peran. Namanya masuk dalam nominasi Pembantu Pria Terfavorit dalam FTV Awards 2011.

"Perasaan senang, bangga, kaget, gue sendiri tahu dari orang-orang yang infoin. Gue bangga karena bagaimana ngerasain hasil kerja keras gue," ujarnya.

Pemeran Bidadari Penjaga Hati ini berharap prestasi tak hanya datang dari aktingnya, tapi juga dari pendidikannya. Pasalnya, cowok yang masih tercatat sebagai mahasiswa ekonomi di Universitas Pelita Harapan ini mengaku belum juga merampungkan kuliahnya.

"Aduh, sudah semester 10 nih, belum selesai juga. Target itu dulu deh dalam waktu dekat ini. Mudah-mudahan skripsinya selesai," harapnya.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Maincit

Posted: 18 Sep 2011 08:41 PM PDT

Maincit - Maincit cheat di maincit cheat pb maincit cara menang maincit .blogspot.com buat teman-teman yang gemar bermain games point blank. Maincit dilihat dari jumlah postingan yang ada pada blog maincit tergolong masih sedikit. Untuk cheat point blank, blog maincit tampak sudah mempublikasikannya.

http://maincit.blogspot.com/2011/09/wallhack-clean-ammo-session-3.html. MainCit, My Way Of Life: WallHack Clean + Ammo Session 3. maincit.blogspot.com. main cit blogspot (671),maincit (482),mainchit (407),mainchit blogspot (211),maincit blogspot (174),CHEAT PB PHILIPINA (150), cheat auto

Salah satu contoh maincit
WH+Ammo+Grafity Aka SEKTONIC Feat ALvin

Fitur:
- WallHack
- Unlimited Ammo
- Grafity

Hotkey:
- WallHack = Numpad 8/On | Numpad 5/Off
- Unlimited Ammo = klik kiri + kanan (klik bersamaan)
- Grafity = F1/F2

Cara Pakai:
- Buka Cheat
- Buka PB Launcher
- Start PB
- Masukan Password tekan Enter
- Biarkan saja sampai loading PB selesai, dan masukan ID dg password pb kamu baru boleh gerakkan mouse.

Nb:
- Pada saat Kamu menekan ENTER jangan Menggerakan mouse atau mengklik apapun,
- Wallhack atau Ammo wajib ada, jika salah satu gk ada ulangi buka cheatnya.

Password: maincit.blogspot.com

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Nisn Siswa Nasional

Posted: 18 Sep 2011 08:29 PM PDT

Nisn siswa nasional berikut inilah cek Nisn siswa nasional tentang cara dan daftar Nisn siswa nasional panduan artikel Nisn siswa nasional - Cek Nisn siswa nasional teman teman di situs resmi NISN yaitu www.nisn.dapodik.org, jika sekolah teman-teman sudah mengajukan formulir dan telah mendapat kode NSPN nya artinya sekolah teman-teman sudah bisa mengajukan NISN.

Jika sudah terdaftar tentunya untuk cek Nisn teman-teman sangat mudah silahkan masuk ke web tadi www.nisn.dapodik.org, lalu liat di kiri situs tersebut ada kolom pencarian data siswa, masukkan nomor NIS teman-teman lalu tekan tombol cari itu saja cara mudah cek Nisn.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Kepanjangan CC

Posted: 18 Sep 2011 08:17 PM PDT

Kepanjangan CC berikut inilah kepanjangan CC apa kepanjangan CC singkatan kepanjangan CC - Kepanjangan CC adalah CC kependekan dari "carbon copy" Jika kita ingin mengirim surat (e-mail) ke beberapa teman dan kita tidak keberatan teman lain mengetahui siapa aja yg kita kirimi mail maka kita tulislah alamat teman-teman lain di CC.

Tapi jika kita tidak menginginkan mereka unutk mengetahui bahwa kita juga mengirim e-mail yang sama ke teman yang lain maka kita bisa menuliskan alamat e-mail yg lain ke kolom BCC (Blank Carbon Copy). berapa banyak e-mail yg dapat dimasukkan biasanya dipisahkan dengan tanda koma.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Kepanjangan CMIIW

Posted: 18 Sep 2011 08:09 PM PDT

Kepanjangan CMIIW berikut inilah kepanjangan CMIIW apa kepanjangan CMIIW singkatan kepanjangan CMIIW - Kepanjangan CMIIW adalah CMIIW kependekan dari Correct Me If I'm Wrong yang artinya betulkan atau benarkan atau koreksi jika saya salah.

Singkatan ini, biasanya dilontarkan seseorang jika ia berpendapat dalam sebuah komentar diforum online, atau sebagainya di dunia online tentunya, karena sang empunya pendapat merasa belum yakin atas informasi yang ia berikan.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Kepanjangan Wtf

Posted: 18 Sep 2011 08:03 PM PDT

Kepanjangan wtf berikut inilah kepanjangan wtf apa kepanjangan wtf singkatan kepanjangan wtf - Kepanjangan wtf adalah wtf kependekan what the fuck bahasa kasar atau ungkapan sejenis makian, yang sangat kasar, yang berarti apa-apaan ini, sialan fuck fuck.

Kata ini sering diucapkan orang barat, asing biasanya Amrik cs, mereka yang bergelut dalam kerjaan tekanan berat, dan tidak bisa mengontrol dirinya, para gamer sering mengatakan ini saat sedang tokoh game nya kalah, atau hilang. "wah wtf gue kehilangan bla.. bla.". Jadi wtf yang ditemukan distatus fb atau twitter inilah artinya.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Kepanjangan Wifi

Posted: 18 Sep 2011 07:51 PM PDT

Kepanjangan wifi berikut inilah kepanjangan wifi apa kepanjangan wifi singkatan kepanjangan wifi - Kepanjangan wifi adalah wifi atau wi-fi merupakan kependekan dari Wireless Fidelity

Memiliki pengertian yaitu sekumpulan standar yang digunakan untuk Jaringan Lokal Nirkabel (Wireless Local Area Networks - WLAN) yang didasari pada spesifikasi IEEE 802.11. Standar terbaru dari spesifikasi 802.11a atau b, seperti 802.11 g, saat ini sedang dalam penyusunan, spesifikasi terbaru tersebut menawarkan banyak peningkatan mulai dari luas cakupan yang lebih jauh hingga kecepatan transfernya.

Awalnya Wi-Fi ditujukan untuk penggunaan perangkat nirkabel dan Jaringan Area Lokal (LAN), namun saat ini lebih banyak digunakan untuk mengakses internet. Hal ini memungkinan seseorang dengan komputer dengan kartu nirkabel (wireless card) atau personal digital assistant (PDA) untuk terhubung dengan internet dengan menggunakan titik akses (atau dikenal dengan hotspot) terdekat.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Kepanjangan WC

Posted: 18 Sep 2011 07:45 PM PDT

Kepanjangan wc berikut inilah kepanjangan wc apa kepanjangan wc singkatan kepanjangan wc - Kepanjangan wc adalah WC = Water Closet (Inggris) khusus , tempat buang kotoran, tempat buang hajat besar.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Ucapan Fauji Bowo Tentang Rok Mini

Posted: 18 Sep 2011 07:27 PM PDT

Ucapan fauji bowo tentang rok mini - Ucapan fauji bowo tentang rok mini ini membuat heboh apasih ucapan fauji bowo tentang rok mini itu yang membuat, foke sendiri harus meminta maaf atas ucapannya sendiri, coba dah agan liat neh beritanya, apa sebenarnya, kata-kata apa yang membuat gubernur Jakarta Raya ini harus menarik ucapannya dan meminta maaf keseluruh perempuan Indonesia.

"Bayangkan saja kalau orang naik mikrolet duduknya pakai rok mini, kan agak gerah juga. Sama kayak orang naik motor, pakai celana pendek ketat lagi, itu yang di belakangnya bisa goyang-goyang." Kata Foke

Beberapa waktu lalu, Foke mengomentari aksi pemerkosaan yang terjadi di dalam angkutan umum. Livia Pavita Soelistio, mahasiswi Universitas Bina Nusantara, diperkosa dan dibunuh di angkot M 24 jurusan Slipi-Kebon Jeruk pada 16 Agustus lalu.

Kemudian terjadi aksi pemerkosaan terhadap seorang karyawati berinisial RS di Jakarta Selatan. RS diperkosa di dalam angkutan kota D 02 jurusan Ciputat-Pondok Labu saat kendaraan itu berputar-putar di sepanjang Jalan TB Simatupang. Komentar Foke atas insiden ini dinilai oleh banyak kalangan menyudutkan korban.

Menurut penulis buku "Good Lawyer" itu, ketidakmampuan orang untuk menahan syahwatnya yang menyebabkan terjadinya pemerkosaan, sepenuhnya tanggung jawab pelaku dan tidak bisa dihubungkan dengan pemakaian rok mini oleh perempuan.

Pro dan kontra terhadap ucapan Fauzi bowo hanya masalah persepsi ketika seseorang membaca judul atau pendahuluan dalam berita yang telah di tulis media massa.

"Kayaknya memang sudah salah persepsi orang-orang. Jadi kalau anda lihat kejadian sebenarnya. Jauh banget dari yang diberitakan. Dia juga minta maaf karena dia ngomong itu multitafsir. Kenyataannya nggak seperti itu. Itu masalah lead koran. Tapi secara kontens di beritanya juga nggak seperti itu, cuma orang melihat judul saja. Belaiu ngomong dilarang pakai rok mini itu nggak ada. Apalagi nyalahin perempuan nggak ada itu. Jadi dia minta maaf karena omongan dia kok dimultitafsirkan." Kata Foke

Namun apakah alangkah lebih baik jika memang didalam angkot tidak memakai rok mini, ya elah zaman sekarang sister dan brother semua pasti tahulah siapa yang tidak kenal yang namanya pornografi, memang jika buku mengatakan syahwat yang tidak bisa ditahan itulah penyebabnya, namun syahwat juga kan harus ada pemicunya, pemicunya ya mungkin salah satunya rok mini kata pak Foke, salam damai ajalah. Diraup dari berbagai sumber diolah agar menarik untuk anda baca.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Belajar SEO

Belajar SEO


Moratorium Adalah

Posted: 18 Sep 2011 05:52 PM PDT

Moratorium adalah pengertian moratorium adalah definisi moratorium adalah apa itu moratorium adalah - Moratorium adalah moratorium = penundaan, dalam bidang hukum, (dari bahasa latin, morari yang berarti penundaan) adalah otorisasi legal untuk menunda pembayaran utang atau kewajiban tertentu selama batas waktu yang ditentukan.

Istilah ini juga sering digunakan untuk mengacu ke waktu penundaan pembayaran itu sendiri, sementara otorisasinya disebut sebagai undang-undang moratorium.

Undang-undang moratorium umumnya ditetapkan pada saat terjadinya tekanan berat secara politik atau komersial, misalnya, pada saat Perang Jerman-Perancis, pemerintah Perancis mengundangkan undang-undang moratorium.

Pendukung moratorium utang berpendapat bahwa moratorium adalah keputusan berdaulat dari sebuah pemerintahan untuk menunda pembayaran utang, jika pembayaran tersebut dapat mengakibatkan kerusakan yang tidak dapat diperbaiki terhadap kesejahteraan rakyatnya.

Moratorium utang dapat berbentuk penundaan pembayaran seluruh utang, atau berbentuk penundaan pembayaran sebagian utang, seperti yang pernah dilakukan oleh presiden Peru, Alan Garcia, yang menerapkan "Solusi Sepuluh Persen", yaitu menetapkan hanya sepuluh persen dari pendapatan ekspor yang dapat digunakan untuk membayar utang.

Setiap bentuk moratorium utang umumnya ditolak oleh International Monetary Fund (IMF). Beberapa negara yang pernah mendeklarasikan moratorium utang antara lain adalah Brasil, Meksiko, dan Argentina.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Apa Gunanya Twitter

Posted: 18 Sep 2011 02:17 AM PDT

Apa gunanya twitter - Apa gunanya twitter ya lu nanya apa gunanya twitter gue jawab apa gunanya twitter guna twitter itu sangat banyak contoh gunanya twitter buat ngungkapkan perasaan dari pada dipendam ungkapkan saja lewat twitter. Atau twitter digunakan untuk mencari teman baru, saling follow, saling bicara (mention) atau saling nge reply, ajak mereka untuk berteman, atau sekedar updated informasi dari situs-situs yang mungkin kita sukai.
Twitter digunakan untuk jualan, sekarang pengguna twitter udah hampir puluhan juta di Indonesia, bayangkan apa yang bisa dilakukan twitter, setiap gadget terbaru (handphone) sudah dilengkapi dengan aplikasi twitter, tinggal bagaimana cara kita memanfaatkan.

Dalam segi pemasaran online atau marketing promosi lewat twitter adalah promosi gratis dan menyenangkan, apalgi jika barang atau jasa yang kita jual melalui twitter mendapat hati dari pengguna twitter, dalam waktu singkat produk atau jasa akan meledak.

Promosi lewat twitter seperti bola salju yang akan terus membesar dan membesar apalagi jika follower (orang yang memfollow) kita dengan secara sukarela me Retweet, tweet (status) kita, twitter merupakan alat gratis yang tersedia untuk Anda.

Seperti halnya facebook, twitter juga situs jejaring social yang mungkin saat ini banyak penggunanya setelah facebook, sama juga seperti pisau, jika digunakan untuk memotong daging dan memotong sayuran guna pisau tersebut akan sangat bermanfaat dan jelas dirasakan.

Tapi jika pisau itu digunakan untuk menusuk seseorang atau membunuh, maka pisau tersebut menjadi alat yang tidak baik untuk digunakan, dan bahkan karena pisau tersebut anda mungkin akan dipenjara, sama hal nya dengan facebook dan twitter, jadi gunakan dan manfaatkanlah jejaring sosial yang ada secara bijak. Thanks, follow me on twitter @KadriWae saya followbalik

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

I Hate Slow

Posted: 18 Sep 2011 01:38 AM PDT

I Hate Slow - I Hate Slow Komunitas I Hate Slow mulai hari Senin 12 sept 2011 hingga Rabu 14 sept 2011 mendatang  menggelar demo atraktif dan simpatik di beberapa kota, antara lain di Jakarta, Bandung, Semarang dan Surabaya.
Laporan TribunNews.com, demo simpatik yang mengangkat topik Anti-Lelet dan Anti-Lamban. Demo ini digerakkan secara bersama-sama oleh individu-individu yang terbentuk menjadi kelompok berkat partisipasi mereka sebagai anggota komunitas dunia maya 'I Hate Slow'.

Komunitas I Hate Slow, selama ini banyak bertukar pikiran tentang bagaimana mengatasi gaya hidup lamban yang hampir menjadi budaya sehari-hari bangsa ini dan menghambat kemajuan di berbagai bidang. "Kami adalah sekumpulan individu-individu yang selama ini prihatin terhadap budaya lamban yang terbukti banyak menghambat kemajuan," tutur Dewa, perwakilan Komunitas I Hate Slow dalam keterangannya di Jakarta, Senin 12 sept 2011.

Dikatakannya, banyak yang menganggap persoalan layanan lamban hingga kemacetan lalu lintas adalah hal biasa yang tidak berdampak. Namun, lambannya ini banyak sekali mengakibatkan produktivitas terhambat. "Untuk itu saatnya memulai dari diri kita sendiri untuk mengubah budaya lamban menjadi budaya cepat, tepat, dinamis dan berorientasi progresif," paparnya.

Komunitas I Hate Slow melakukan demo simpatik dengan menggelar spanduk besar bertuliskan ajakan untuk meninggalkan budaya lelet jika ingin maju di saat lampu lalu lintas menunjukkan warna merah tanda berhenti. Pengguna jalan raya diharapkan dapat menangkap secara jelas isi pesan dan seruan yang disampaikan oleh komunitas yang berasal dari sosialiasi dunia maya www.ihateslow.com dan akun twitter @i_hateslow.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Sitti Tidak Bisa Diakses

Posted: 17 Sep 2011 11:44 PM PDT

Sitti tidak bisa diakses - Sitti tidak bisa diakses kenapa pada hari ini sitti tidak bisa diakses ya? Apa yang terjadi hingga sitti tidak bisa diakses? Akhirnya saya sempatkan untuk mampir dihalaman fb nya sitti dan belum juga ada berita yang jelas kenapa sitti nggak bisa diakses.
Mudah2an saja sitti nggak terjadi apa-apa, huaa, udah mirip kayak kehilangan gitu ya? Nggak sih kalo ini lama kan kita bisa lepas dulu nih script sitti sayangkan slot yang ada nggak dimanfaatkan.

Karena diblog ane iklan sitti juga ilang, dan sitti sama sekali tidak bisa diakses, menurut penuturan sitti via fbnya, ini terjadi karena lonjakan trafik yang begitu besar, mungkin bandwth nyerah kali ya? Hehhe. ya uwes lah sukses aja sitti, infokan dong di fb dan twitter update terbarunya.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Gratis Kunjungan Blog Dari Pihak Ke 3

Posted: 17 Sep 2011 10:53 PM PDT

Kunjungan ke blog memang sesuatu yang sangat diharapkan oleh blogger, khususnya jika blog tersebut digunakan untuk jualan dan sebagai-sebagainya, yang penting kan adalah traffic atau kunjungan, sehingga dalam bahasa kasarnya tuh blog dilihat orang lain, apa sih yang ada dalam blog tersebut?

Kurang lebih begitulah, sesuai dengan judul yang ada di atas kali ini saya berikan sedikit tips dan cara untuk meningkatkan traffic dengan bantuan pihak ketiga, yaitu dengan bantuan situs lain yang dengan cara sengaja dan dibuat untuk berbagi traffic untuk blog atau web anda sekalian.

Nah disini udah saya kumpulkan link-linknya dan silahkan raup aja traffic yang banyak dari situs-situs dibawah ini dan tentunya yang saya rekomendasikan disini adalah situs-situs gratisan, yang tentunya juga anda tidak akan keluar sedikitpun biaya hanya untuk mendapatkan kunjungan.

Ini situs daftar-daftarnya :
  1. Situs surf traffic perbandingan 1:1, gratis, dan dapat 5000 saat daftar.
  2. Situs viral traffic pasang banner atau link nya, dapatkan jutaan traffic.
  3. Situs klik true daftar dan klik serta dapatkan banyak kunjungannya.
Semoga situs-situs ini memberikan traffic untuk anda, ayo tingkatkan kunjungan ke blog anda dengan berbagai cara yang tentunya gratis, jika info ini berguna bagikan pada blogger dan webmaster lainnya, atau buat sebuah artikel seperti ini untuk meningkatkan traffic blog atau web anda.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Menambah Follower Otomatis

Posted: 17 Sep 2011 10:28 PM PDT

Menambah follower otomatis info anda cari menambah follower otomatis adalah tentang menambah follower otomatis baca lihat menambah follower otomatis kunjungi info menambah follower otomatis lainnya yang berkaitan dengan "menambah follower otomatis" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

Masuk dan baca artikel Menambah Follower Twitter untuk mendapatkan info menambah followers dengan cepat, semoga info yang ada dapat berguna dan bermanfaat untuk anda, apabila ada link yang rusak atau artikel tidak keluar silahkan beritahu kami, agar diwaktu mendatang kami dapat memperbaikinya.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Menambah Follower Twitter Dengan Cepat

Posted: 17 Sep 2011 10:24 PM PDT

Menambah follower twitter dengan cepat info anda cari menambah follower twitter dengan cepat adalah tentang menambah follower twitter dengan cepat baca lihat menambah follower twitter dengan cepat kunjungi info menambah follower twitter dengan cepat lainnya yang berkaitan dengan "menambah follower twitter dengan cepat" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

Masuk dan baca artikel Menambah Follower Twitter untuk mendapatkan info menambah followers dengan cepat, semoga info yang ada dapat berguna dan bermanfaat untuk anda, apabila ada link yang rusak atau artikel tidak keluar silahkan beritahu kami, agar diwaktu mendatang kami dapat memperbaikinya.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Menambah Followers Dengan Mudah

Posted: 17 Sep 2011 10:15 PM PDT

Menambah followers dengan mudah info anda cari menambah followers dengan mudah adalah tentang menambah followers dengan mudah baca lihat menambah followers dengan mudah kunjungi info menambah followers dengan mudah lainnya yang berkaitan dengan "menambah followers dengan mudah" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

Masuk dan baca artikel Menambah Follower Twitter untuk mendapatkan info menambah followers dengan cepat, semoga info yang ada dapat berguna dan bermanfaat untuk anda, apabila ada link yang rusak atau artikel tidak keluar silahkan beritahu kami, agar diwaktu mendatang kami dapat memperbaikinya.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Menambah Followers Dengan Cepat

Posted: 17 Sep 2011 10:10 PM PDT

Menambah followers dengan cepat info anda cari menambah followers dengan cepat adalah tentang menambah followers dengan cepat baca lihat menambah followers dengan cepat kunjungi info menambah followers dengan cepat lainnya yang berkaitan dengan "menambah followers dengan cepat" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

Silahkan masuk ke artikel ini menambah follower twitter untuk mendapatkan info menambah followers dengan cepat, semoga info yang ada dapat berguna dan bermanfaat untuk anda, apabila ada link yang rusak atau artikel tidak keluar silahkan beritahu kami, agar diwaktu mendatang kami dapat memperbaikinya.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Ilmu Komunikasi Di Antara Bidang Ilmu Lainnya

Posted: 17 Sep 2011 09:04 PM PDT

Ilmu komunikasi di antara bidang ilmu lainnya, manusia berkomunikasi untuk membagi pengetahuan dan pengalaman. Bentuk umum komunikasi manusia termasuk bahasa sinyal, bicara, tulisan, gerakan, dan penyiaran. Komunikasi dapat berupa interaktif, komunikasi transaktif, komunikasi bertujuan, atau komunikasi tak bertujuan|tak bertujuan.

Melalui komunikasi, sikap dan perasaan seseorang atau sekelompok orang dapat dipahami oleh pihak lain. Akan tetapi, komunikasi hanya akan efektif apabila pesan yang disampaikan dapat ditafsirkan sama oleh penerima pesan tersebut.

Walaupun komunikasi sudah dipelajari sejak lama dan termasuk "barang antik", topik ini menjadi penting khususnya pada abad 20 karena pertumbuhan komunikasi digambarkan sebagai "penemuan yang revolusioner", hal ini dikarenakan peningkatan teknologi komunikasi yang pesat seperti radio.

Televisi, telepon, satelit dan jaringan komuter seiring dengan industrialisasi bidang usaha yang besar dan politik yang mendunia. Komunikasi dalam tingkat akademi mungkin telah memiliki departemen sendiri dimana komunikasi dibagi-bagi menjadi komunikasi masa, komunikasi bagi pembawa acara, humas dan lainnya, namun subyeknya akan tetap. Pekerjaan dalam komunikasi mencerminkan keberagaman komunikasi itu sendiri.

Dahulu orang lebih mudah memberikan definisi tentang ilmu daripada sekarang. Dulu defenisi ilmu bergantung pada sistem filsafat yang dianutnya. Sekarang ilmu memperoleh posisi yang bebas dan mandiri. Definisi ilmu tidak lagi berdasarkan dan dilihat dari filsafatnya, melainkan berdasarkan pada apa yang dilaksanakan oleh ilmu tersebut, serta metodologinya.

Berbicara posisi Ilmu Komunikasi di antara ilmu-ilmu lainnya, tidak akan terlepas dari akar atau landasan Ilmu Komunikasi itu sendiri, dimana banyak ilmuwan nonkomunikasi memberikan kontribusi untuk lahirnya Ilmu Komunikasi. Ahli politik Harold D. Lasswell. Sosiolog Max Weber, Daniel Lerner dan Everett M. Rogers. Psikolog Carl I. Hoveland dan Paul Lazarsfeld. Ahli bahasa Wilbur Schramm. Shannon dan Weaver adalah ahli matematika.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Model Model Komunikasi

Posted: 17 Sep 2011 08:57 PM PDT

Model model komunikasi info anda cari model model komunikasi adalah tentang model model komunikasi baca lihat model model komunikasi kunjungi info model model komunikasi lainnya yang berkaitan dengan "model model komunikasi" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

Pada awalnya, komunikasi digunakan untuk mengungkapkan kebutuhan organis. Sinyal-sinyal kimiawi pada organisme awal digunakan untuk reproduksi. Seiring dengan evolusi kehidupan, maka sinyal-sinyal kimiawi primitif yang digunakan dalam berkomunikasi juga ikut berevolusi dan membuka peluang terjadinya perilaku yang lebih rumit seperti tarian kawin pada ikan.

Dari berbagai model komunikasi yang sudah ada, di sini akan dibahas tiga model paling utama, serta akan dibicarakan pendekatan yang mendasarinya dan bagaimana komunikasi dikonseptualisasikan dalam perkembangannya.

Model Komunikasi Linear
Model komunikasi ini dikemukakan oleh Claude Shannon dan Warren Weaver pada tahun 1949 dalam buku The Mathematical of Communication. Mereka mendeskripsikan komunikasi sebagai proses linear karena tertarik pada teknologi radio dan telepon dan ingin mengembangkan suatu model yang dapat menjelaskan bagaimana informasi melewati berbagai saluran (channel). Hasilnya adalah konseptualisasi dari komunikasi linear (linear communication model). Pendekatan ini terdiri atas beberapa elemen kunci: sumber (source), pesan (message) dan penerima (receiver). Model linear berasumsi bahwa seseorang hanyalah pengirim atau penerima. Tentu saja hal ini merupakan pandangan yang sangat sempit terhadap partisipan-partisipan dalam proses komunikasi.

Model Interaksional
Model interaksional dikembangkan oleh Wilbur Schramm pada tahun 1954 yang menekankan pada proses komunikasi dua arah di antara para komunikator. Dengan kata lain, komunikasi berlangsung dua arah: dari pengirim dan kepada penerima dan dari penerima kepada pengirim. Proses melingkar ini menunjukkan bahwa komunikasi selalu berlangsung. Para peserta komunikasi menurut model interaksional adalah orang-orang yang mengembangkan potensi manusiawinya melalui interaksi sosial, tepatnya melalui pengambilan peran orang lain. Patut dicatat bahwa model ini menempatkan sumber dan penerima mempunyai kedudukan yang sederajat. Satu elemen yang penting bagi model interkasional adalah umpan balik (feedback), atau tanggapan terhadap suatu pesan.

Model transaksional
Model komunikasi transaksional dikembangkan oleh Barnlund pada tahun 1970. Model ini menggarisbawahi pengiriman dan penerimaan pesan yang berlangsung secara terus-menerus dalam sebuah episode komunikasi. Komunikasi bersifat transaksional adalah proses kooperatif: pengirim dan penerima sama-sama bertanggungjawab terhadap dampak dan efektivitas komunikasi yang terjadi. Model transaksional berasumsi bahwa saat kita terus-menerus mengirimkan dan menerima pesan, kita berurusan baik dengan elemen verbal dan nonverbal. Dengan kata lain, peserta komunikasi (komunikator) melalukan proses negosiasi makna.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Proses Komunikasi

Posted: 17 Sep 2011 08:44 PM PDT

Proses komunikasi info anda cari proses komunikasi adalah tentang proses komunikasi baca lihat proses komunikasi kunjungi info proses komunikasi lainnya yang berkaitan dengan "proses komunikasi" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

Pada awalnya, komunikasi digunakan untuk mengungkapkan kebutuhan organis. Sinyal-sinyal kimiawi pada organisme awal digunakan untuk reproduksi. Seiring dengan evolusi kehidupan, maka sinyal-sinyal kimiawi primitif yang digunakan dalam berkomunikasi juga ikut berevolusi dan membuka peluang terjadinya perilaku yang lebih rumit seperti tarian kawin pada ikan.

Secara ringkas, proses berlangsungnya komunikasi bisa digambarkan seperti berikut.

Komunikator (sender) yang mempunyai maksud berkomunikasi dengan orang lain mengirimkan suatu pesan kepada orang yang dimaksud. Pesan yang disampaikan itu bisa berupa informasi dalam bentuk bahasa ataupun lewat simbol-simbol yang bisa dimengerti kedua pihak.

Pesan (message) itu disampaikan atau dibawa melalui suatu media atau saluran baik secara langsung maupun tidak langsung. Contohnya berbicara langsung melalui telepon, surat, e-mail, atau media lainnya.

Media (channel) alat yang menjadi penyampai pesan dari komunikator ke komunikan.

Komunikan (receiver) menerima pesan yang disampaikan dan menerjemahkan isi pesan yang diterimanya ke dalam bahasa yang dimengerti oleh komunikan itu sendiri.

Komunikan (receiver) memberikan umpan balik (feedback) atau tanggapan atas pesan yang dikirimkan kepadanya, apakah dia mengerti atau memahami pesan yang dimaksud oleh si pengirim.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Komponen Komunikasi

Posted: 17 Sep 2011 08:34 PM PDT

Komponen komunikasi info anda cari komponen komunikasi adalah tentang komponen komunikasi baca lihat komponen komunikasi kunjungi info komponen komunikasi lainnya yang berkaitan dengan "komponen komunikasi" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

Pada awalnya, komunikasi digunakan untuk mengungkapkan kebutuhan organis. Sinyal-sinyal kimiawi pada organisme awal digunakan untuk reproduksi. Seiring dengan evolusi kehidupan, maka sinyal-sinyal kimiawi primitif yang digunakan dalam berkomunikasi juga ikut berevolusi dan membuka peluang terjadinya perilaku yang lebih rumit seperti tarian kawin pada ikan.

Komponen komunikasi adalah hal-hal yang harus ada agar komunikasi bisa berlangsung dengan baik. Menurut Laswell komponen-komponen komunikasi adalah:

Pengirim atau komunikator (sender) adalah pihak yang mengirimkan pesan kepada pihak lain.

Pesan (message) adalah isi atau maksud yang akan disampaikan oleh satu pihak kepada pihak lain.

Saluran (channel) adalah media dimana pesan disampaikan kepada komunikan. dalam komunikasi antar-pribadi (tatap muka) saluran dapat berupa udara yang mengalirkan getaran nada/suara.

Penerima atau komunikate (receiver) adalah pihak yang menerima pesan dari pihak lain
   
Umpan balik (feedback) adalah tanggapan dari penerimaan pesan atas isi pesan yang disampaikannya.

Aturan yang disepakati para pelaku komunikasi tentang bagaimana komunikasi itu akan dijalankan ("Protokol")

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Sejarah Komunikasi

Posted: 17 Sep 2011 08:29 PM PDT

Sejarah komunikasi info anda cari sejarah komunikasi adalah tentang sejarah komunikasi baca lihat sejarah komunikasi kunjungi info sejarah komunikasi lainnya yang berkaitan dengan "sejarah komunikasi" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

Komunikasi atau communicaton berasal dari bahasa Latin communis yang berarti 'sama'. Communico, communicatio atau communicare yang berarti membuat sama (make to common). Secara sederhana komuniikasi dapat terjadi apabila ada kesamaan antara penyampaian pesan dan orang yang menerima pesan. Oleh sebab itu, komunikasi bergantung pada kemampuan kita untuk dapat memahami satu dengan yang lainnya (communication depends on our ability to understand one another).

Pada awalnya, komunikasi digunakan untuk mengungkapkan kebutuhan organis. Sinyal-sinyal kimiawi pada organisme awal digunakan untuk reproduksi. Seiring dengan evolusi kehidupan, maka sinyal-sinyal kimiawi primitif yang digunakan dalam berkomunikasi juga ikut berevolusi dan membuka peluang terjadinya perilaku yang lebih rumit seperti tarian kawin pada ikan.

Manusia berkomunikasi untuk membagi pengetahuan dan pengalaman. Bentuk umum komunikasi manusia termasuk bahasa sinyal, bicara, tulisan, gerakan, dan penyiaran. Komunikasi dapat berupa interaktif, komunikasi transaktif, komunikasi bertujuan|bertujuan, atau komunikasi tak bertujuan.

Melalui komunikasi, sikap dan perasaan seseorang atau sekelompok orang dapat dipahami oleh pihak lain. Akan tetapi, komunikasi hanya akan efektif apabila pesan yang disampaikan dapat ditafsirkan sama oleh penerima pesan tersebut.

Walaupun komunikasi sudah dipelajari sejak lama dan termasuk "barang antik", topik ini menjadi penting khususnya pada abad 20 karena pertumbuhan komunikasi digambarkan sebagai "penemuan yang revolusioner", hal ini dikarenakan peningkatan teknologi komunikasi yang pesat seperti radio. Televisi, telepon, satelit dan jaringan komuter seiring dengan industrialisasi bidang usaha yang besar dan politik yang mendunia.

Komunikasi dalam tingkat akademi mungkin telah memiliki departemen sendiri dimana komunikasi dibagi-bagi menjadi komunikasi masa, komunikasi bagi pembawa acara, humas dan lainnya, namun subyeknya akan tetap. Pekerjaan dalam komunikasi mencerminkan keberagaman komunikasi itu sendiri.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Pengertian Komunikasi

Posted: 17 Sep 2011 08:24 PM PDT

Pengertian komunikasi apa sih pengertian komunikasi apa maksud pengertian komunikasi definisi atau Pengertian komunikasi adalah pengertian komunikasi adalah "suatu proses dalam mana seseorang atau beberapa orang, kelompok, organisasi, dan masyarakat menciptakan, dan menggunakan informasi agar terhubung dengan lingkungan dan orang lain". Pada umumnya, komunikasi dilakukan secara lisan atau verbal yang dapat dimengerti oleh kedua belah pihak.

Apabila tidak ada bahasa verbal yang dapat dimengerti oleh keduanya, komunikasi masih dapat dilakukan dengan menggunakan gerak-gerik badan, menunjukkan sikap tertentu, misalnya tersenyum, menggelengkan kepala, mengangkat bahu. Cara seperti ini disebut komunikasi dengan bahasa nonverbal.

Komunikasi adalah suatu proses penyampaian informasi (pesan, ide, gagasan) dari satu pihak kepada pihak lain. Pada umumnya, komunikasi dilakukan secara lisan atau verbal yang dapat dimengerti oleh kedua belah pihak.

Apabila tidak ada bahasa verbal yang dapat dimengerti oleh keduanya, komunikasi masih dapat dilakukan dengan menggunakan gerak-gerik badan, menunjukkan sikap tertentu, misalnya tersenyum, menggelengkan kepala, mengangkat bahu. Cara seperti ini disebut komunikasi nonverbal.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now